" I Corintios 13: 1 Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o címbalo que retine. 7 tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. 13 Agora, pois, permanecem a fé, a esperança, o amor, estes três; mas o maior destes é o amor."
Ingredientes
- 500g de Abrótea
- 500g de batata
- 2 molhos de brócolis
- Leite e manteiga para a preparação do purê de batatas
- 2 colheres de sopa rasas de maionese
- 1 cebola em rodelas finas
- Queijo parmesão ralado fininho
- 6 colheres de azeite
Modo de Preparo
- Cozinhar a abrótea e o brócolis separadamente.
- Preparar um purê de batatas bem molinho, com mais leite que o habitual.- Num pirex, colocar o azeite e acrescentar a abrótea desfiada; sobre elas as flores do brócolis.
- Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.
- Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado.
- Levar ao forno até dourar.
*baseada na receita da Fátima Bernardes, apresentado no programa Estrelas; no original ao invés da abrótea ela usa bacalhau.*
Nenhum comentário:
Postar um comentário