terça-feira, 11 de outubro de 2011

Recomeçar...

Receita do dia:

Como dizia nosso amigo Chico Xavier "Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim".

Salada de Feijão Branco

Ingredientes 
  • 1 xícara e meia (chá) de feijão-branco cru
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
Modo de Preparo
Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Aqueça o vinagre e dissolva o caldo Maggi. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola e o pimentão; misture tudo ao feijão-branco reservado. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas. Forre uma travessa com folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário